- очно
Повар (Чухломский лесопромышленный техникум имени Ф.В. Чижова Костромской области)
- 230 часов
Описание программы
Повар - это специалист общественного питания, который занимается приготовлением пищи из продуктов растительного и животного происхождения. Повар может отвечать как за весь производственный цикл предприятия общепита (шеф-повар), так и за какой-то определенный его участок (например, может заниматься исключительно приготовлением закусок, салатов или полуфабрикатов). Помимо самого приготовления, повар отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда - тоже задача повара. Ведь в пище важен не только вкус, но и запах и аппетитный вид.
Запись на 2024/2025 учебный год завершена
Кому подойдет эта программа
Данная программа рассчитана на лиц, ранее не имевших профессии рабочего или должности служащего (школьники)