
Профориентация
мероприятие завершено
ПРОФИ-школа «Повар» «Костромской техникум торговли и питания»
- 27 - 31 октября 2025 в 14:30
- г. Кострома, Кинешемское шоссе, 45/51
Описание мероприятия
Что узнают участники ПРОФИ-школы:
- как сформировалась культура приема пищи?
- повар и кондитер – что в них особенного?
- что такое безопасное предприятие общественного питания?
- готовить дома и в общественном питании – это разное? - что такое современное оборудование и как на нем работать?
- из чего готовят вкусные праздничные блюда и выпечку?
Чему научатся участники ПРОФИ-школы:
- безопасно работать на кухонном оборудовании;
- обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
- готовить вкусные, полезные и несложные блюда современной кухни;
- красиво подавать блюда и выпечку;
- приготовить блюда и выпечку для праздничного стола?
Мероприятия ПРОФИ-школы:
27.10.2025 Проф. проба по приготовлению вареников с творогом. 28.10.2025 Проф. проба по приготовлению пасты с грибами. 29.10.2025 Проф. проба по приготовлению бисквитного рулета. 30.10.2025 Проф. проба по приготовлению корзиночек со сгущенкой. 31.10.2025 Проф. проба по приготовлению Блинов с ягодным соусом.
Адрес проведения: г. Кострома, Кинешемское шоссе, 45/51
Контактное лицо по вопросам участия в работе ПРОФИ-школы:
Лукачева Ольга Владимировна, Зам. директора по УПР, 41-11-11(приемная)
Для кого подойдет
учащихся 7-х-9-х классов
