Профориентация
мероприятие завершено

ПРОФИ-школа «Общественное питание (Повар. Кондитер. Пекарь)» «Костромской торгово-экономический колледж»

  • 2 - 14 июня 2025 в 11:00
  • г .Кострома, ул. Долматова, д.25а

Описание мероприятия

Что узнают участники ПРОФИ-школы:

  • Технология приготовления холодных блюд, закусок, кондитерских изделий, хлебо-булочных изделий.
  • Сервировка стола и красивая подача блюд.

Чему научатся участники ПРОФИ-школы:

  • безопасно работать на кухонном оборудовании;
  • обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
  • готовить вкусные, полезные и несложные блюда современной кухни;
  • красиво подавать блюда и выпечку;
  • приготовить блюда и выпечку для праздничного стола.

Мероприятия ПРОФИ-школы:

1.Экскурсия по мастерским колледжа: «Поварское дело», «Кондитерское дело», «Хлебопечение». 2.Общение с экспертами национального и регионального чемпионата «Профессионалы» 3. Профессиональные пробы по приготовлению холодных блюд, закусок, кондитерских изделий, хлебо-булочных изделий. 4. Экскурсии на предприятия общественного питания.

Адрес проведения: г .Кострома, ул. Долматова, д.25а

Контактное лицо по вопросам участия в работе ПРОФИ-школы:

Кудрявцева Надежда Алексеевна, 31-53-01, +79101991625

Для кого подойдет

7-11 класс