
Профориентация
мероприятие завершено
ПРОФИ-школа «Общественное питание (Повар. Кондитер. Пекарь)» «Костромской торгово-экономический колледж»
- 2 - 14 июня 2025 в 11:00
- г .Кострома, ул. Долматова, д.25а
Описание мероприятия
Что узнают участники ПРОФИ-школы:
- Технология приготовления холодных блюд, закусок, кондитерских изделий, хлебо-булочных изделий.
- Сервировка стола и красивая подача блюд.
Чему научатся участники ПРОФИ-школы:
- безопасно работать на кухонном оборудовании;
- обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
- готовить вкусные, полезные и несложные блюда современной кухни;
- красиво подавать блюда и выпечку;
- приготовить блюда и выпечку для праздничного стола.
Мероприятия ПРОФИ-школы:
1.Экскурсия по мастерским колледжа: «Поварское дело», «Кондитерское дело», «Хлебопечение». 2.Общение с экспертами национального и регионального чемпионата «Профессионалы» 3. Профессиональные пробы по приготовлению холодных блюд, закусок, кондитерских изделий, хлебо-булочных изделий. 4. Экскурсии на предприятия общественного питания.
Адрес проведения: г .Кострома, ул. Долматова, д.25а
Контактное лицо по вопросам участия в работе ПРОФИ-школы:
Кудрявцева Надежда Алексеевна, 31-53-01, +79101991625
Для кого подойдет
7-11 класс