
ПРОФИ-школа «Повар, кондитер» «Костромской техникум торговли и питания»
- 5 - 20 июня 2025 в 14:00
- г. Кострома, Кинешемское шоссе , 45/51
Описание мероприятия
Что узнают участники ПРОФИ-школы:
как сформировалась культура приема пищи?
- повар и кондитер – что в них особенного?
- что такое безопасное предприятие общественного питания?
- готовить дома и в общественном питании – это разное?
- что такое современное оборудование и как на нем работать?
- из чего готовят вкусные праздничные блюда и выпечку?
Чему научатся участники ПРОФИ-школы:
- безопасно работать на кухонном оборудовании;
- обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
- готовить вкусные, полезные и несложные блюда современной кухни;
- красиво подавать блюда и выпечку;
- приготовить блюда и выпечку для праздничного стола?
Мероприятия ПРОФИ-школы:
05.06.2025-Профпроба по приготовлению ""Хачапури"" 06.06.2025-Профпроба по приготовлению-Сочни в авторском исполнении 09.06.2025-Профпроба по приготовлению Чебуреков. 10.06.2025-Профпроба по приготовлению- Блины ""Домашние"" с ягодным соусом 11.06.2025-Профпроба по приготовлению-пирожное нарезное ""Бисквитное"" 16.06.2025-Профпроба по приготовлению Варенников с творогом 17.06.2025-Профпроба по приготовлению-булочки с корицей ""Синнабон"" 18.06.2025-Профпроба по приготовлению-пирожное ""Паутинка"" 19.06.2025-Профпроба по приготовлению картофельных зраз со сметаной 20.06.2025-Профпроба по приготовлению Пасты с грибами
Адрес проведения: г. Кострома, Кинешемское шоссе , 45/51
Контактное лицо по вопросам участия в работе ПРОФИ-школы:
Самонова Ирина Вячеславовна, 8-905-150-44-37
Для кого подойдет
учащиеся 8-х – 10-х классов