Профориентация
мероприятие завершено
PROFI-школа «Повар» «Костромской техникум торговли и питания»
- 17 - 27 июня 2024 в 14:00
- г.Кострома, Кинешемское ш., 45
Описание мероприятия
Что узнают участники программы:
- как сформировалась культура приема пищи;
- повар – что в нём особенного;
- что такое безопасное предприятие общественного питания;
- готовить дома и в общественном питании – это разное;
- что такое современное оборудование и как на нем работать;
- какая еда не только вкусная, но и полезная;
- из чего готовят и по каким технологиям вкусные салаты и закуски.
Чему научатся участники программы:
- безопасно работать на кухонном оборудовании;
- обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
- готовить вкусные и полезные салаты и закуски для себя, своей семьи и друзей;
- красиво сервировать блюда.
Мероприятия программы:
Темы практических мастер-классов:
- нагетсы с соусом;
- брускеты банкетные;
- салат «Греческий»;
- салат «Цезарь»;
- салат фруктовый;
- салат теплый;
- канапе банкетные;
- бургеры;
- закуска «Русская»;
- салат Мясной в современной интерпретаци.
Профориентационное тестирование, консультирование.
Документ по итогам освоения программы: сертификат.
Контактное лицо по организационным вопросам: Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8-953-650-05-08
Адрес: г.Кострома, Кинешемское ш., 45
Запись в профишколу завершена в связи с большим количеством заявок
Для кого подойдет
Школьникам 6-9 классов.