Профориентация
мероприятие завершено

PROFI-школа «Повар» «Костромской техникум торговли и питания»

  • 17 - 27 июня 2024 в 14:00
  • г.Кострома, Кинешемское ш., 45

Описание мероприятия

Что узнают участники программы:

  • как сформировалась культура приема пищи;
  • повар – что в нём особенного;
  • что такое безопасное предприятие общественного питания;
  • готовить дома и в общественном питании – это разное;
  • что такое современное оборудование и как на нем работать;
  • какая еда не только вкусная, но и полезная;
  • из чего готовят и по каким технологиям вкусные салаты и закуски.

Чему научатся участники программы:

  • безопасно работать на кухонном оборудовании;
  • обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
  • готовить вкусные и полезные салаты и закуски для себя, своей семьи и друзей;
  • красиво сервировать блюда.

Мероприятия программы:

Темы практических мастер-классов:

  • нагетсы с соусом;
  • брускеты банкетные;
  • салат «Греческий»;
  • салат «Цезарь»;
  • салат фруктовый;
  • салат теплый;
  • канапе банкетные;
  • бургеры;
  • закуска «Русская»;
  • салат Мясной в современной интерпретаци.

Профориентационное тестирование, консультирование.

Документ по итогам освоения программы: сертификат.

Контактное лицо по организационным вопросам: Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8-953-650-05-08

Адрес: г.Кострома, Кинешемское ш., 45

Запись в профишколу завершена в связи с большим количеством заявок

Для кого подойдет

Школьникам 6-9 классов.