Профориентация
мероприятие завершено
PROFI-школа «ПЕКАРЬ» «Мантуровский политехнический техникум »
- 3 - 05 января 2024 в 10:00
- г. Мантурово, ул. Больничная, д.2.
Описание мероприятия
Что узнают участники программы:
- что включает в себя работа пекаря;
- чем отличается профессия пекаря от других профессий пищевой отрасли;
- какими качествами должен обладать пекарь;
- базовые знания о приготовлении мучных кондитерских изделий;
- где работают пекари.
Чему научатся участники программы:
- научатся определять качество продуктов;
- научатся обрабатывать сырье;
- освоят технику приготовления мучных кондитерских изделий.
Мероприятия программы:
- экскурсия по современной лаборатории «Пекарное дело»;
- беседа «Кто такой пекарь?»;
- презентация информации «Работа с дрожжевым тестом, оформление пиццы», преподаватель Ширяева Ирина Николаевна.
- общение с экспертами региональных чемпионатов «Молодые профессионалы» - Гаренкова Ольга Николаевна (Сертификат эксперта);
- профессиональные пробы: приготовление пиццы «Классическая».
Документ по итогам освоения программы: Сертификат
Контактное лицо по организационным вопросам:
Иванова Анастасия Евгеньевна, секретарь учебной части , 8(49446)24858
Для кого подойдет
Школьникам 6-9 классов.