Профориентация
мероприятие завершено

PROFI-школа «Юный повар» «Нерехтский политехнический техникум»

  • 2 - 05 января 2024 в 10:00
  • г. Нерехта, ул. Дружбы, д. 6

Описание мероприятия

Что узнают участники программы:

  • как разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
  • как правильно эксплуатировать кухонное оборудование;
  • быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй.

Чему научатся участники программы:

  • как сервировать стол;
  • как правильно сочетать продукты;
  • как правильно разработать меню;
  • координации движений обеих рук, твердость руки, устойчивость кистей.

Мероприятия программы:

  • экскурсия по современным мастерским;
  • общение с преподавателями специальных дисциплин;
  • мастер-классы;
  • пробы на профессиональной кухне;
  • профориентационное тестирование.

Документ по итогам освоения программы: Сертификат.

Адрес реализации программы: г. Нерехта, ул. Дружбы, д. 6.

Контактное лицо по организационным вопросам:

Сорокина Екатерина Александровна (849431) 7-75-76

Для кого подойдет

Школьникам 14-16 лет.