Профориентация
мероприятие завершено
PROFI-школа «Повар, кондитер» «Костромской техникум торговли и питания»
- 1 - 07 января 2024 в 10:00
- г. Кострома, Кинешемское шоссе, д.45/51
Описание мероприятия
Что узнают участники программы:
- как сформировалась культура приема пищи;
- повар и кондитер – что в них особенного;
- что такое безопасное предприятие общественного питания;
- готовить дома и в общественном питании – это разное;
- что такое современное оборудование и как на нем работать;
- из чего готовят вкусные праздничные блюда и выпечку.
Чему научатся участники программы:
- безопасно работать на кухонном оборудовании;
- обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
- готовить вкусные, полезные и несложные блюда современной кухни;
- красиво подавать блюда и выпечку;
- приготовить блюда и выпечку для праздничного стола.
Мероприятия программы:
Тема практических мастер-классов «Праздничные блюда и выпечка»
- 01.01– Праздничная выпечка из слоёного теста.
- 02.01 – Праздничный салат-коктейль.
- 03.01 – Пряники расписные.
- 04.01 – Морковный пирог.
- 05.01 – Панна-котта фруктово-шоколадная.
- 06.01 – Праздничные фингер фуды.
- 07.01 – Рулет Сникерс.
Адрес проведения: г. Кострома, Кинешемское шоссе, д.45/51
Документ по итогам освоения программы: Сертификат
Контактное лицо по организационным вопросам:
Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8-953-650-05-08
Для кого подойдет
Школьникам 6-9 классов.