PROFI-школа в осенние каникулы "Повар, кондитер"
- 31 октября 2022 - 03 ноября 2022 в 10:00
- Кинешемское шоссе, д. 45/51.
Описание мероприятия
PROFI-школы - время позаботиться о своем будущем!
Дорогие школьники! Наступают осенние каникулы, приглашаем вас провести их под девизом "Каникулы с пользой"!
В PROFI-школе вы узнаете как сформировалась культура приема пищи; как различить профессии повар и кондитер; что такое безопасное предприятие общественного питания; что такое современное оборудование и как на нем работать; из чего готовят вкусную еду; какая еда не только вкусная, но и полезная
В программе PROFI-школы:
-
Экскурсия по современным мастерским «Кондитерское дело», «Поварское дело»;
-
Профессиональные квизы;
-
Общение с экспертом региональных чемпионатов «Молодые профессионалы» Виноградовой Эльмирой Ринатовной (сертифицированным экспертом по компетенции «Кондитерское дело»;
-
Мастер-класс от участников чемпионатов «Молодые профессионалы» – студентов техникума;
-
Профессиональные пробы по приготовлению повседневных блюд;
-
Профориентационное тестирование, консультирование.
Место проведения PROFI-школы: Костромской техникум торговли и питания
Контактное лицо по организационным вопросам: Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8-953-650-05-08
Расписание мастер-классов сезонной профориентационной «PROFI-школы» в период с 31.10.2022 года – по 03.11.2022 года
- 31.10.2022 г. в 12:00, лаборатория №9, мастер - Желтышева Оксана Николаевна, тема "Творожные маффины"
- 01.11.2022 г. в 10:00, лаборатория №9, мастер - Брагина Ольга Алексеевна, тема "Шарлотка классическая с яблоками"
- 02.11.2022 г. в 14:00, лаборатория №9, мастер - Карташева Светлана Вячеславовна, тема "Рогалики из дрожжевого слоёного теста и пресного слоёного теста"
- 03.11.2022 г. в 14:00, лаборатория №9, мастер - Крюкова Ирина Николаевна, тема "Эклеры с заварным кремом"
Запись на PROFI-школу завершена.
Для кого подойдет
Школьникам 12-16 лет ( 6-9 классы)