Профориентация
мероприятие завершено

PROFI-школа «Повар, кондитер» «Костромской техникум торговли и питания»

  • 30 октября 2023 - 03 ноября 2023 в 14:00
  • г.Кострома, Кинешемское ш., 45

Описание мероприятия

Что узнают участники программы:

  • как сформировалась культура приема пищи;
  • повар и кондитер – что в них особенного?;
  • что такое безопасное предприятие общественного питания;
  • готовить дома и в общественном питании – это разное;
  • что такое современное оборудование и как на нем работать;
  • из чего готовят вкусную еду;
  • какая еда не только вкусная, но и полезная.

Чему научатся участники программы:

  • безопасно работать на кухонном оборудовании;
  • обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
  • готовить вкусные и полезные блюда национальной кухни;
  • изготавливать и декорировать кондитерские изделия;
  • красиво сервировать стол;
  • приготовление вкусного ужина для себя, своей семьи и друзей.

Мероприятия программы: Темы практических мастер-классов

  1. Салат «Цезарь» в ресторанной подаче.
  2. Рулет банкетный.
  3. Пицца классическая.
  4. Сочни с творогом.
  5. Шу с кракелином и заварным кремом.
    Профориентационное тестирование, консультирование.

Документ по итогам освоения программы: Сертификат

Адрес : г.Кострома, Кинешемское ш., 45

Контактное лицо по организационным вопросам:
Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8-953-650-05-08

ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА

Для кого подойдет

Школьникам 6-9 классов