Профориентация
мероприятие завершено
PROFI-школа «Повар, кондитер» «Костромской техникум торговли и питания»
- 30 октября 2023 - 03 ноября 2023 в 14:00
- г.Кострома, Кинешемское ш., 45
Описание мероприятия
Что узнают участники программы:
- как сформировалась культура приема пищи;
- повар и кондитер – что в них особенного?;
- что такое безопасное предприятие общественного питания;
- готовить дома и в общественном питании – это разное;
- что такое современное оборудование и как на нем работать;
- из чего готовят вкусную еду;
- какая еда не только вкусная, но и полезная.
Чему научатся участники программы:
- безопасно работать на кухонном оборудовании;
- обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
- готовить вкусные и полезные блюда национальной кухни;
- изготавливать и декорировать кондитерские изделия;
- красиво сервировать стол;
- приготовление вкусного ужина для себя, своей семьи и друзей.
Мероприятия программы: Темы практических мастер-классов
- Салат «Цезарь» в ресторанной подаче.
- Рулет банкетный.
- Пицца классическая.
- Сочни с творогом.
- Шу с кракелином и заварным кремом.
Профориентационное тестирование, консультирование.
Документ по итогам освоения программы: Сертификат
Адрес : г.Кострома, Кинешемское ш., 45
Контактное лицо по организационным вопросам:
Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8-953-650-05-08
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА
Для кого подойдет
Школьникам 6-9 классов