Профориентация
мероприятие завершено
PROFI-школа «Повар, кондитер»«Костромской техникум торговли и питания»
- 21 - 31 августа 2023 в 10:00
- г. Кострома Кинешемское шоссе 45/51
Описание мероприятия
Что узнают участники программы: как сформировалась культура приема пищи;
- повар и кондитер – что в них особенного;
- что такое безопасное предприятие общественного питания;
- готовить дома и в общественном питании – это разное;
- что такое современное оборудование и как на нем работать?
- из чего готовят вкусную еду;
- какая еда не только вкусная, но и полезная.
Чему научатся участники программы:
- безопасно работать на современном оборудовании;
- обращаться с современными инвентарём, инструментам;
- готовить вкусные, полезные и несложные блюда современной и/или национальной кухни;
- красиво подавать блюда и кондитерские изделия.
Мероприятия программы: Темы практических мастер-классов
- Хворост из дрожжевого теста.
- Капкейки.
- Мини тарты с кремом Чиз
- Десерт тирамису классический.
- Мороженое сливочное с ягодным соусом.
- Песочное печенье в ассортименте.
- Вафельные трубочки с кремом.
- Кекс шоколадный с глазурью
- Десерт Анна Павлова.
- Профитроли с кремом.
Адрес проведения: г.Кострома Кинешемское шоссе 45/51
Контактное лицо по организационным вопросам: Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8 (953) 650-05-08
Для кого подойдет
12-14 лет (6-8 классы) Запись закрыта!