Профориентация
мероприятие завершено

PROFI-школа «Повар, кондитер»«Костромской техникум торговли и питания»

  • 21 - 31 августа 2023 в 10:00
  • г. Кострома Кинешемское шоссе 45/51

Описание мероприятия

Что узнают участники программы: как сформировалась культура приема пищи;

  • повар и кондитер – что в них особенного;
  • что такое безопасное предприятие общественного питания;
  • готовить дома и в общественном питании – это разное;
  • что такое современное оборудование и как на нем работать?
  • из чего готовят вкусную еду;
  • какая еда не только вкусная, но и полезная.

Чему научатся участники программы:

  • безопасно работать на современном оборудовании;
  • обращаться с современными инвентарём, инструментам;
  • готовить вкусные, полезные и несложные блюда современной и/или национальной кухни;
  • красиво подавать блюда и кондитерские изделия.

Мероприятия программы: Темы практических мастер-классов

  • Хворост из дрожжевого теста.
  • Капкейки.
  • Мини тарты с кремом Чиз
  • Десерт тирамису классический.
  • Мороженое сливочное с ягодным соусом.
  • Песочное печенье в ассортименте.
  • Вафельные трубочки с кремом.
  • Кекс шоколадный с глазурью
  • Десерт Анна Павлова.
  • Профитроли с кремом.

Адрес проведения: г.Кострома Кинешемское шоссе 45/51

Контактное лицо по организационным вопросам: Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8 (953) 650-05-08

Для кого подойдет

12-14 лет (6-8 классы) Запись закрыта!