Профориентация
мероприятие завершено

PROFI-школа «Повар, кондитер»«Костромской техникум торговли и питания»

  • 5 - 16 июня 2023 в 14:00
  • г.Кострома Кинешемское шоссе 45/51

Описание мероприятия

Что узнают участники программы:

  • как сформировалась культура приема пищи;
  • повар и кондитер – что в них особенного;
  • что такое безопасное предприятие общественного питания;
  • готовить дома и в общественном питании – это разное;
  • что такое современное оборудование и как на нем работать?
  • из чего готовят вкусную еду;
  • какая еда не только вкусная, но и полезная.

Чему научатся участники программы:

  • безопасно работать на кухонном оборудовании;
  • обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
  • готовить вкусные, полезные и несложные блюда современной и/или национальной кухни;
  • красиво оформлять и подавать блюда.

Мероприятия программы:

  • Темы практических мастер-классов
  • Пицца классическая.
  • Сырно – картофельные палочки.
  • Рулет банкетный куриный.
  • Слойки с ветчиной и сыром.
  • Салат «Греческий» в современной подаче.
  • Вареники с творогом.
  • Кексы морковные.
  • Мини бургеры.
  • Конфеты шоколадные.
  • Винегрет в современной интерпретации.

Адрес проведения: г.Кострома Кинешемское шоссе 45/51

Контактное лицо по организационным вопросам: Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8 (953) 650-05-08