Профориентация
мероприятие завершено
PROFI-школа «Повар, кондитер»«Костромской техникум торговли и питания»
- 5 - 16 июня 2023 в 14:00
- г.Кострома Кинешемское шоссе 45/51
Описание мероприятия
Что узнают участники программы:
- как сформировалась культура приема пищи;
- повар и кондитер – что в них особенного;
- что такое безопасное предприятие общественного питания;
- готовить дома и в общественном питании – это разное;
- что такое современное оборудование и как на нем работать?
- из чего готовят вкусную еду;
- какая еда не только вкусная, но и полезная.
Чему научатся участники программы:
- безопасно работать на кухонном оборудовании;
- обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
- готовить вкусные, полезные и несложные блюда современной и/или национальной кухни;
- красиво оформлять и подавать блюда.
Мероприятия программы:
- Темы практических мастер-классов
- Пицца классическая.
- Сырно – картофельные палочки.
- Рулет банкетный куриный.
- Слойки с ветчиной и сыром.
- Салат «Греческий» в современной подаче.
- Вареники с творогом.
- Кексы морковные.
- Мини бургеры.
- Конфеты шоколадные.
- Винегрет в современной интерпретации.
Адрес проведения: г.Кострома Кинешемское шоссе 45/51
Контактное лицо по организационным вопросам: Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8 (953) 650-05-08