Профориентация
мероприятие завершено
PROFI-школа «Пекарь» «Костромской торгово-экономический колледж»
- 3 - 14 июля 2023 в 10:00
- г. Кострома, ул. Долматова 25а
Описание мероприятия
Что узнают участники программы:
- Требования пекаря к правилам работы в мастерской «Хлебопечение»
- Правила подготовки основного и дополнительного сырья в хлебопекарном производстве;
- Правила работы с технологической картой;
- Правила приготовления кекс «Столичный», булочка «Аппетитная»;
- Правила органолептической оценки изделия в соответствии с требованиями стандартов.
Чему научатся участники программы:
- Технологии приготовления кекса «Столичный», булочки «Аппетитная», слойки «Ванильная»
**Мероприятия программы: **
- Эксурсия по мастерским колледжа: «Поварское дело», «Кондитерское дело», «Хлебопечение».
- Общение с главным экспертом национального и регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) - Березовской Натальей Николаевной.
- Мастер-класс от победителя регионального чемпионата «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» 2021 года по компетенции «Хлебопечение».
- Профессиональные пробы: приготовление кекса «Столичный», булочка «Аппетитная», слойка «Ванильная»
- Профориентационное тестирование, консультирование педагога-психолога.
Адрес реализации программы: г. Кострома, ул. Долматова 25а
Контактное лицо по организационным вопросам: Голубева Марина Алексеевна, заместитель директора, 8 (960) 745-44-08
Для кого подойдет
14-15 лет (7-8 классы)