Профориентация
мероприятие завершено

PROFI-школа в весенние каникулы "Повар\Кондитер" Костромской техникум торговли и питания

  • 27 - 31 марта 2023 в 13:00
  • г. Кострома Кинешемское ш., 45

Описание мероприятия

В PROFI-школе вы узнаете :

  • как сформировалась культура приема пищи;
  • повар и кондитер – что в них особенного;
  • что такое безопасное предприятие общественного питания;
  • готовить дома и в общественном питании – это разное;
  • что такое современное оборудование и как на нем работать?
  • из чего готовят вкусную еду;
  • какая еда не только вкусная, но и полезная.

В PROFI-школе вы научитесь:

  • безопасно работать на кухонном оборудовании;
  • обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
  • готовить вкусные, полезные и несложные блюда национальной кухни;
  • красиво подавать блюда;
  • приготовить вкусный обед для себя, своей семьи и друзей.

В программе PROFI-школы:

Темы практических мастер-классов

  1. Рогалики из дрожжевого слоёного теста.
  2. Канапе праздничные в ассортименте.
  3. Сельдь под шубой в современной интерпретации.
  4. Рассольник по-питерски.
  5. Панна-котта ванильно-кофейная, десерт ягодно-сливочный в стаканчике.

Место проведения PROFI-школы: Костромской техникум торговли и питания г. Кострома Кинешемское ш. 45

Контактное лицо по организационным вопросам:

Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8-953-650-05-08

Для кого подойдет

Школьникам : 12-16 лет.