Профориентация
мероприятие завершено
PROFI-школа в весенние каникулы "Повар\Кондитер" Костромской техникум торговли и питания
- 27 - 31 марта 2023 в 13:00
- г. Кострома Кинешемское ш., 45
Описание мероприятия
В PROFI-школе вы узнаете :
- как сформировалась культура приема пищи;
- повар и кондитер – что в них особенного;
- что такое безопасное предприятие общественного питания;
- готовить дома и в общественном питании – это разное;
- что такое современное оборудование и как на нем работать?
- из чего готовят вкусную еду;
- какая еда не только вкусная, но и полезная.
В PROFI-школе вы научитесь:
- безопасно работать на кухонном оборудовании;
- обращаться с современными инструментами и кухонной техникой;
- готовить вкусные, полезные и несложные блюда национальной кухни;
- красиво подавать блюда;
- приготовить вкусный обед для себя, своей семьи и друзей.
В программе PROFI-школы:
Темы практических мастер-классов
- Рогалики из дрожжевого слоёного теста.
- Канапе праздничные в ассортименте.
- Сельдь под шубой в современной интерпретации.
- Рассольник по-питерски.
- Панна-котта ванильно-кофейная, десерт ягодно-сливочный в стаканчике.
Место проведения PROFI-школы: Костромской техникум торговли и питания г. Кострома Кинешемское ш. 45
Контактное лицо по организационным вопросам:
Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8-953-650-05-08
Для кого подойдет
Школьникам : 12-16 лет.