Профориентация
мероприятие завершено

PROFI-школа в зимние каникулы «Повар, кондитер» Костромской техникум торговли и питания

  • 3 - 06 января 2023 в 10:00
  • Кинешемское шоссе, д. 45

Описание мероприятия

В PROFI-школе вы узнаете : как сформировалась культура приема пищи; повар и кондитер – что в них особенного; что такое безопасное предприятие общественного питания; готовить дома и в общественном питании – это разное; что такое современное оборудование и как на нем работать; из чего готовят вкусную еду; какая еда не только вкусная, но и полезная.

В PROFI-школе вы научитесь: безопасно работать на кухонном оборудовании; обращаться с современными инструментами и кухонной техникой; готовить вкусные, полезные и несложные блюда национальной кухни; красиво подавать блюда; приготовить вкусный обед для себя, своей семьи и друзей.

В программе PROFI-школы:

Тема практических мастер-классов «Домашний обед»

  1. Лапша домашняя.
  2. Пельмени домашние с курицей.
  3. Салат «Столичный».
  4. Домашний пирог «Манник».

Место проведения PROFI-школы: Костромской техникум торговли и питания

Контактное лицо по организационным вопросам:

Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8-953-650-05-08

Для кого подойдет

Школьникам 12-16 лет (6-9 классы)