PROFI-школа в зимние каникулы «Повар, кондитер» Костромской техникум торговли и питания
- 3 - 06 января 2023 в 10:00
- Кинешемское шоссе, д. 45
Описание мероприятия
В PROFI-школе вы узнаете : как сформировалась культура приема пищи; повар и кондитер – что в них особенного; что такое безопасное предприятие общественного питания; готовить дома и в общественном питании – это разное; что такое современное оборудование и как на нем работать; из чего готовят вкусную еду; какая еда не только вкусная, но и полезная.
В PROFI-школе вы научитесь: безопасно работать на кухонном оборудовании; обращаться с современными инструментами и кухонной техникой; готовить вкусные, полезные и несложные блюда национальной кухни; красиво подавать блюда; приготовить вкусный обед для себя, своей семьи и друзей.
В программе PROFI-школы:
Тема практических мастер-классов «Домашний обед»
- Лапша домашняя.
- Пельмени домашние с курицей.
- Салат «Столичный».
- Домашний пирог «Манник».
Место проведения PROFI-школы: Костромской техникум торговли и питания
Контактное лицо по организационным вопросам:
Виноградова Эльмира Ринатовна, зав. отделением, 8-953-650-05-08
Для кого подойдет
Школьникам 12-16 лет (6-9 классы)